注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华藏八叶的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

斯托伊科维奇是个好教练,补强一位置,广州富力可以走更远   

2016-06-21 17:45:30|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上半程富力前几轮因为有主力外援被罚,无法上场,富力成绩不是很好,但球队比赛过程,场面上看,依然可以看出斯托伊科维奇是个好教练。
打法细腻,配合娴熟,与富力目前的球员风格匹配。
就差个前场进球的外援
夏季窗口如果能撸来一个能进球的前锋,下半程富力可期,说不定还能冲冲前四,迈入准一流集团(上半程除了恒大一马当先外,另外几只有实力冲前四的分差与富力还是没拉很开)。
小本但实用化经营,富力老板张力今年走了一条不同寻常路,还行。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017